Pasaje Noblejas

  • Localización: Málaga Centro
  • Superficie: 110,00 m2
  • Fecha proyecto: Junio 2017

Vivienda está situada junto a la estación de tren de Málaga, en una de las zonas de mayor crecimiento del centro de la ciudad. Con una superficie total construida de 110,00 m2, y con orientación oeste, destaca por la luminosidad del salón y dormitorio principal. Proyecto diseñado para una joven pareja que busca espacios amplios, limpios y contemporáneos. Y en el cual hemos buscado dar luz a la parte más sombría de la vivienda.

GDA_9209

Se ha recuperado la terraza original de la vivienda, la cual se encontraba cerrada, para aprovechar al máximo el clima y las vistas de la vivienda, y así dar más luz al espacio principal de la vivienda, el salón.

GDA_9169

Como mencionamos anteriormente, unas de ideas de este proyecto era aportar luz a el espacio más sombrío de la vivienda. Esto lo hemos logrado mediante una cristalera de con marcos de acero negro mate, que nos da mucha versatilidad a los espacios.

GDA_9706

Destacar también, el diseño de uno de los baños por su originalidad. En el que se combinan los alicatados tipo “metro” en color blanco y gris, con baldosas hidráulicas y porcelánicos imitación madera.

GDA_9825

El resto de las estancias, destacan por la claridad y sencillez de carpinterías y acabados, combinándolo con algunos paños pintados en la zona infantil de la vivienda.

GDA_9738

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *