Casa de campo

  • Localización: Málaga
  • Superficie: 18 m2
  • Fecha proyecto: Enero 2016

Oficina de 18 m2 ubicada en el barrio del Soho en Málaga, supone un reto para nosotros por sus reducidas dimensiones. Se encuentra en un antiguo edificio, el cual forma parte del Cine Alameda.

Nuestro finalidad a la hora de desarrollar el proyecto es crear un lugar que impacte e impresione a los clientes a pesar de sus reducidas dimensiones. Apostar por un suelo continuo, elementos de madera natural y una iluminación muy focalizada en las zonas a destacar, serán las características de la oficina.

Foto 2

El suelo continuo  estará ejecutado con microcemento en color gris, al igual que el paramento principal de la estancia. El hecho de ser una oficina con pocos metros, nos permite introducir acabados más caros, sin elevar mucho el presupuesto de ejecución.

El elemento más característico de la oficina será la madera natural barnizada en:

  • Mesa volada. Mesa compuesta por listones de madera de pino, con la particularidad de estar fijada al techo de la oficina con fijaciones metálicas.
  • Puerta corredera perforada. Amplia puerta de diseño exclusivo aportara personalidad a la entrada tanto dentro como fuera de la estancia.
  • Estanterías. Estanterías del mismo material en el frente principal y una librería diseñada a medida para el hueco.

Foto 3

El color blanco en paredes, la iluminación focalizada nos ayudarán a dar una mayor sensación de espacio y confort. El mobiliario restante se reducirá a sillas y elementos decorativos sobre las estanterías. A la hora de realizar negocios, el confort del cliente resulta clave para el éxito, se tendrá especial cuidado con el olor y el hilo musical ambiente.